Analyse der Ticketverkaufsdaten

Mit dem CM Tickets Dashboard können Sie die Daten Ihres Ticketverkaufs überwachen. Filtern Sie die Bestellungen nach verschiedenen Variablen, z.B. Tickettyp, Stadt, Alter, Kaufdatum und Geschlecht. In diesem Artikel geht es um die Seite Analyse-Tools und die Art und Weise, wie Sie die Daten filtern können.

Verkaufsübersicht

Wählen Sie Ihren Event im Dropdown-Menü aus. Öffnen Sie die Registerkarte Analytics. Hier finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Tickettypen, die Sie im Dashboard angelegt haben, die Anzahl der verkauften Tickets, die Anzahl der noch verfügbaren Tickets, weitere Statistiken und die Finanzübersicht.

Datums- und Kalenderauswahl

Mit der Datums- und Kalenderauswahl können Sie auswählen, welche Daten in Analytics angezeigt werden sollen. Klicken Sie auf ein vordefiniertes Datum oder verwenden Sie die Kalenderdatenbank oben auf der Seite. Die Übersicht bietet die folgenden Möglichkeiten:

1. Gestern
  2. Heute
  3. Diese Woche
  4. Diesen Monat
  5. Alle
  6. Benutzerdefiniert

Nachdem Sie eine der obigen Optionen ausgewählt haben, erscheinen automatisch die Daten der ausgewählten Tage.

Andere Statistiken und Diagramme

Ihre Übersicht enthält Statistiken über die angeforderten Informationen. In den meisten Tabellen und Grafiken ist es möglich, die Aufträge innerhalb dieser Kriterien direkt zu sehen. Sie können beispielsweise einen bestimmten Tag in der Grafik Tickets verkauft auswählen, um alle Bestellungen anzuzeigen, die an diesem Tag getätigt wurden. Sie können auch nach Geschlecht, Stadt und Alter filtern, indem Sie auf eine dieser Variablen in der Tabelle oder Grafik klicken. Wenn Sie auf eine der Variablen geklickt haben, werden Sie auf die Besucherseite weitergeleitet, wo die Daten anhand der ausgewählten Variablen gefiltert werden. Auf dieser Seite können Sie auch nach den von Ihnen selbst eingestellten Variablen filtern, um mehr Ergebnisse zu sehen. Klicken Sie dazu auf das Trichtersymbol. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie die verschiedenen Variablen auswählen können, die Sie filtern möchten. Wenn Sie die Variablen ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen, und die gefilterte Liste wird angezeigt.