So exportieren Sie die Daten Ihrer Besucher

Exportieren Sie alle Daten Ihrer Besucher in einem Arbeitsgang für weitere Auswertungen. Dieser Artikel beschreibt Schritt für Schritt, wie Sie die Informationen Ihrer Besucher über das Ticketing Dashboard abrufen und in eine Excel-Datei exportieren können.

1. Öffnen Sie die Registerkarte Besucher
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Gästelistenbestellungen in der rechten Ecke einbeziehen, wenn Sie auch die Gästeliste verwendet haben.
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Daten herunterladen.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme mit der folgenden Aussage überein
  5. Daten pro Teilnehmer auswählen
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Daten exportieren.
  7. Öffnen Sie die CSV-Datei.
  8. Wählen Sie die erste Spalte der CSV-Datei aus, klicken Sie auf Daten in der Menüleiste und wählen Sie Text zu Spalten, wählen Sie Begrenzte, drücken Sie Weiter, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Komma, drücken Sie Weiter und drücken Sie die Schaltfläche Fertigstellen.
  9. Speichern Sie Ihre Datei zur weiteren Verwendung.