Wer hat an meiner Veranstaltung teilgenommen?

Über das Ticketing Dashboard können Sie überprüfen, wer an Ihrer Veranstaltung teilgenommen hat. Außerdem können Sie überprüfen, wer nicht eingecheckt wurde, wer eine Einladung zur Gästeliste abgelehnt hat und wer abgesagt hat. Dieser Artikel gibt eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie diese Informationen über das Ticketing Dashboard abrufen können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie die Registerkarte Besucher
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Gästelistenaufträge in der rechten Ecke berücksichtigen, wenn Sie auch die Gästeliste verwendet haben.
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Daten herunterladen.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme mit der folgenden Aussage überein
  5. Daten pro Teilnehmer auswählen
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Daten exportieren.
  7. Öffnen Sie die CSV-Datei.
  8. Wählen Sie die erste Spalte der CSV-Datei aus, klicken Sie auf Daten in der Menüleiste und wählen Sie Text zu Spalten, wählen Sie Begrenzte, drücken Sie Weiter, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Komma, drücken Sie Weiter und drücken Sie die Schaltfläche Fertigstellen.
  9. Suchen Sie nach dem Status des Spaltentickets mit den Datenfeldern Gültig, Angemeldet, Storniert oder Abgelehnt und setzen Sie einen Filter auf diese Spalte.
  10. Überprüfen Sie über den Filter, wer an Ihrer Veranstaltung teilgenommen hat und wer nicht.

Beschreibung der Ticketstatusantworten

Gültig: Alle Ticket-Registrierungen haben die Antwort Gültig. Dieser Status kann durch eingecheckt, storniert oder abgelehnt ersetzt werden. Wenn der Ticketbesitzer die Veranstaltung nicht besucht und das Ticket nicht storniert oder ablehnt, bleibt der Ticketstatus gültig.

Eingecheckt: Der Besucher wurde bei Ihrer Veranstaltung eingecheckt.

Storniert: Der Besucher hat das Ticket für Ihre Veranstaltung storniert.

Abgelehnt: Der Gast hat die Einladung zur Gästeliste für Ihre Veranstaltung abgelehnt.