Der schnellste Weg, um einen neuen Event zu erstellen.

Erstellen Sie ein neues Event im Ticketing Dashboard. Dieser Artikel gibt eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Veranstaltung so einrichten, dass sie mit dem Verkauf von Tickets beginnt.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Event in der linken unteren Ecke der Seite.

2. Geben Sie das Datum des Ereignisses ein. Wählen Sie den ersten und letzten Tag der Veranstaltung mit Start- und Endzeit, wenn es sich um eine mehrtägige Veranstaltung handelt.

3. Wählen Sie einen Veranstaltungsort aus oder fügen Sie einen neuen Veranstaltungsort hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche + klicken. Füllen Sie bei Bedarf zusätzliche Veranstaltungsinformationen aus.

4. Öffnen Sie die Registerkarte Tickets und fügen Sie einen neuen Tickettyp hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche Neuer Tickettyp klicken.

5. Öffnen Sie die Registerkarte Benutzerdaten und wählen Sie die Informationen aus, die Sie über Ihre Besucher wissen möchten.

6. Öffnen Sie die Registerkarte Zahlungsmethoden und wählen Sie die Zahlungsmethoden aus, die Sie im Ticketshop anbieten möchten.

7. Öffnen Sie die Registerkarte Shoplink und kopieren Sie den zuvor erstellten Shoplink und kommunizieren Sie diesen mit Ihrer Zielgruppe und integrieren Sie den Shop über einen Iframe auf Ihrer Website.

Zuletzt geändert am :26/03/2019