Einrichten eines Events zur Verarbeitung kostenloser Anmeldungen

Wenn Ihre Veranstaltung einen freien Eintritt hat oder einige der Tickettypen kostenlos sind, kann dieser Artikel helfen, die richtigen Einstellungen im CM Tickets Dashboard auszuwählen. Dieser Artikel gibt einen Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie die richtigen Einstellungen für freie Tickettypen vornehmen können.

1. Wählen Sie die Registerkarte Eventseinstellungen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Tickets
  3. Wählen Sie das Event im Dropdown-Menü aus.
  4. Klicken Sie auf die Tickettypleiste, um den Ticketpreis festzulegen.
  5. Füllen Sie einen Preis von € 0,00 aus.
  6. Drücken Sie Speichern
  7. Wählen Sie die Registerkarte Ereigniseinstellungen.
  8. Zahlungsarten auswählen
  9. Gehen Sie zu kostenlosen Bestellungen und schalten Sie um, um sicherzustellen, dass kostenlose Bestellungen (grün) aktiv sind.
  10. Drücken Sie Speichern

Überprüfung der Einstellungen

Überprüfen Sie Ihre Einstellungen, insbesondere bei Freitickettypen und bezahlten Tickettypen, indem Sie in den jeweiligen Ticketshop gehen:

1. Wählen Sie die Registerkarte Ereigniseinstellungen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Shoplink.
  3. Kopieren Sie die URL
  4. Fügen Sie die URL in ein neues Browserfenster ein.
  5. Überprüfen Sie die Einstellungen oder die Einstellungen, die korrekt angewendet wurden.
Zuletzt geändert am :31/01/2019