So erstellen Sie einen neuen Shop-Link

Sie können einen neuen Shop-Link im Ticketing Dashboard erstellen. Der Shop-Link ist die URL zum Ticketshop und der Link, den Sie Ihrer Zielgruppe vermitteln. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung in diesem Artikel, um einen Shop-Link für Ihre Veranstaltung zu erstellen. Noch kein Event erstellt? Den Artikel lesen:Der schnellste Weg, um ein neues Event zu eröffnen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Standard-Shop-Link

1. Öffnen Sie die Registerkarte Event settings.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Shop-Link.
  3. In dem umrandeten Feld sehen Sie den Standard-Shop-Link. Der Standard-Shop-Link enthält jeden Tickettyp der Veranstaltung.

Benutzerdefinierter Shop-Link Mit einem benutzerdefinierten Shop-Link können Sie den Shoplink-Namen anpassen und einen oder mehrere bestimmte Tickettypen auswählen, die im Ticket-Shop sichtbar sind.

1. Öffnen Sie die Registerkarte Event settings.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Shop-Link.
  3. Klicken Sie auf das Symbol +. Ein Popup-Fenster erscheint.
  4. Füllen Sie den Namen des Shops aus. Hinweis: Der Name, der hier eingetragen ist, wird direkt in die URL eingetragen. Der Name darf keine Leerzeichen enthalten.
  5. Im Feld Verfügbare Tickets sehen Sie alle Tickettypen, die angelegt wurden.
  6. Im Feld Ansichtsfenster-Auswahl können Sie die Tickettypen, die Sie verkaufen möchten, über diesen Shop-Link einstellen.
  7. Ziehen Sie die Tickettypen aus Available tickets in die Ansichtsfenster-Auswahl.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
  9. Der Link zum Custom-Shop ist nun in der Liste verfügbar.