So fügen Sie eine Ticketvorlage hinzu

Wir haben eine Standard-Ticketvorlage für Ihren Ticketshop aktiviert. Sie können ganz einfach Ihre eigenen Ticket-Layouts in das Ticketing Dashboard einfügen und verbinden. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung in diesem Artikel, um Ihr eigenes Ticket-Design erfolgreich hinzuzufügen und mit den Tickettypen zu verbinden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie die Registerkarte Layout

2. Wählen Sie im Dropdown-Menü das Event aus, dem Sie die Vorlage hinzufügen möchten.

3. Fügen Sie eine neue Vorlage hinzu, indem Sie auf das Symbol + klicken.

4. Füllen Sie den Namen der Vorlage aus.

5. Wählen oder ziehen Sie die Datei in das markierte Feld. Sie können ein Layoutbeispiel herunterladen, indem Sie auf'Eine Photoshop-Vorlage ist hier verfügbar' klicken. Jetzt können Sie mit Photoshop Ihre eigene Vorlage erstellen. Speichern Sie diese als PNG-, JPG- oder JPEG-Datei. Hinweis: Die Datei muss folgende Größe haben:'1130 X 1240' und darf nicht größer als 1MB sein.

6. Wählen Sie aus, welche Informationen Sie in der Ticketvorlage anzeigen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

7. Öffnen Sie die Registerkarte Eventeinstellungen und dann die Registerkarte Tickets.

8. Klicken Sie auf die Tickettypleiste, mit der Sie die Vorlage verbinden möchten.

9. Wählen Sie die Vorlage, die Sie mit dem Ticket verbinden möchten, im Dropdown-Menü unter Ticketvorlage aus.

10. Drücken Sie die Schaltfläche Save.

Zuletzt geändert am :26/03/2019