Upsell im Ticket Shop nutzen

Sie haben ein Event im Ticketing Dashboard angelegt. Und Sie haben dem Event Tickettypen hinzugefügt. Jetzt können Sie ein oder mehrere Produkte (Tickets) für den Weiterverkauf auswählen. Das bedeutet, dass Sie bestimmen können, welche Produkte im ersten und welche im zweiten Schritt des Kaufprozesses angezeigt werden. Letzteres wird von uns als "Upsell-Seite" bezeichnet. Wenn ein Produkt im zweiten Schritt separat gezeigt wird, erhält es mehr Aufmerksamkeit vom Käufer und es wird daher erwartet, dass das Produkt mehr verkauft wird. Dieser Artikel gibt eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Produkte für die zweite Seite konfigurieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie die Registerkarte Ereignisseinstellungen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Tickets.
  3. Wählen Sie das Ticket aus, das im zweiten Schritt des Kaufprozesses sichtbar sein soll.
  4. Drücken Sie den Text Zeige erweiterte Optionen +
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Upsell Ticket, um das Ticket dem zweiten Schritt in Ihrem Ticketshop hinzuzufügen, anstatt dem ersten Schritt.
  6. Drücken Sie Speichern.

Überprüfen Sie die Einstellungen
. Überprüfen Sie Ihre Einstellungen, indem Sie in den jeweiligen Ticketshop gehen:

1. Wählen Sie die Registerkarte Ereignisseinstellungen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Shoplink.
  3. Kopieren Sie die URL
  4. Fügen Sie die URL in ein neues Browserfenster ein.
  5. Überprüfen Sie die Einstellungen oder die Einstellungen, die korrekt angewendet wurden.
Zuletzt geändert am :06/03/2019