Wie man Ticketkategorien hinzufügt

Das Hinzufügen von Ticketkategorien erleichtert es Ticketkäufern, sich in Ihrem Ticketshop zu orientieren. Erstellen Sie Kategorien für verschiedene Tickettypen - z.B. Freitagtickets, Samstagtickets, Wochenendtickets. Fügen Sie jeder Kategorie einen oder mehrere Tickettypen hinzu. Noch keine Tickettypen angelegt? Den Artikel lesen: Neue Tickettypen hinzufügen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wählen Sie die Registerkarte Eventeinstellungen.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Tickets
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Ticketkategorie. Ein Kasten erscheint.
  4. Füllen Sie den Kategorienamen aus
  5. Drücken Sie Speichern
  6. Drag & Drop von Tickettypen in den Kategorien
Zuletzt geändert am :26/03/2019