Wo kann ich meine Kontonummer (IBAN) eingeben?

Wenn Sie eine kostenpflichtige Veranstaltung organisieren, benötigen wir Bankverbindung, um Auszahlungen durchzuführen. Aktualisieren Sie Ihre Kontodaten, indem Sie das folgende Dokument an info@cmtickets.com: senden:

Ein Kontoauszug, der nicht älter als 3 Monate ist, mit der IBAN und dem Namenskontoinhaber deutlich sichtbar.

Alle Auszahlungen werden auf die IBAN (International Bank Account Number) überwiesen, die auf dem Kontoauszug angegeben ist.

Zuletzt geändert am :20/03/2019