Gästelistentickets versenden

Versenden Sie Einladungen / Tickets für Ihre Veranstaltung mit dem Gästelistenmodul im Ticketing Dashboard. Es ist nicht möglich, eine ganze Gruppe auf einmal einzuladen, aber es ist möglich, einer Person mehrere Tickets zu schicken. Dieser Artikel mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie die Daten Ihrer Gäste eingeben und Ihre Einladungen versenden können. Sie haben noch keinen Tickettyp angelegt? Den Artikel lesen: Wie man neue Tickettypen hinzufügt.

1. Öffnen Sie die Registerkarte Gästeliste.
  2. Wählen Sie das Event im Dropdown-Menü aus.
  3. Geben Sie die Details der Gäste (Vorname, Nachname, E-Mail), an die Sie Tickets senden möchten, in das Feld Einzelne Einladung senden ein.
  4. Wählen Sie die Anzahl der Tickets aus
  5. Drücken Sie die Schaltfläche Einladen.
  6. Nach dem Versenden der Einladungen finden Sie auf der Registerkarte Gästeliste eine Übersicht über alle bisher versendeten Einladungen und die Anzahl der versendeten Tickets.