So ändern Sie den Namen auf einem Gästelistenticket

Event-Organisatoren können von den Besuchern die Frage erhalten, wie sie den Namen auf dem Ticket ändern können. Falls Sie mit uns Vereinbarungen zur Aktivierung von CM Ticket Transfer getroffen haben, können Besucher den Namen selbst ändern. Andernfalls ist nur der Veranstalter berechtigt, den Namen auf dem Ticket im Ticketing Dashboard zu ändern. Dieser Artikel gibt einen Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie dies tun können.

1. Öffnen Sie die Registerkarte Gästeliste.
  2. Sehen Sie sich die Übersicht der Einladungen an.
  3. Den Namen des Gastes finden
  4. Klicken Sie auf die Bestellung
  5. Ein Popup-Fenster erscheint.
  6. Drücken Sie das Bleistift-Symbol neben den Kundendaten.
  7. Ändern der Kundendaten
  8. Drücken Sie auf Schließen