Das CM Shop Farbauswahl Modul nutzen

Branding Ihres Ticketshops mit dem Shop-Farbauswahl Modul. In der Shop-Farbauswahl können Sie die Hintergrundfarbe, die Schriftfarbe und die Linkfarbe passend zu Ihrer Veranstaltung auswählen. Dieser Artikel gibt einen Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Farben im CM Tickets Dashboard auswählen können.

1. Wählen Sie die Registerkarte Layout.
  2. Wählen Sie die Shop-Farben aus
  3. Wählen Sie die Farben Ihrer Wahl für jeden Artikel aus, indem Sie auf die Balken klicken.
  4. Drücken Sie Speichern.