Ticket-Shop-Integration

Was ist die Ticket-Shop-Integration?

Die Ticket-Shop-Integration ist der einfache Weg, den Ticket-Shop über einen Iframe auf Ihrer eigenen Website zu integrieren. Auf diese Weise müssen Sie nicht auf eine externe Ticket-Shop-Webseite verlinken. Dies führt dazu, dass Benutzer auf Ihrer Website bleiben, anstatt auf eine andere zu wechseln.

Warum Ticket-Shop-Integration?

Sie möchten, dass die Customer Journey so unkompliziert wie möglich verläuft. Durch die Integration des Ticket-Shops auf Ihrer eigenen Website können Sie zusätzliche Informationen auf der Webseite platzieren, so dass Sie nicht alles in die Veranstaltungsbeschreibung im Ticket-Shop eintragen müssen. Die Kunden bleiben während der gesamten Prozesskette auf der gleichen Seite.

Wie nutze ich die Ticket-Shop-Integration?

Zuerst müssen Sie ein Event im CM Tickets Dashboard einrichten. Wenn Sie dies nicht getan haben, lesen Sie bitte die Bedienungsanleitung hier.

Wenn die Veranstaltung erstellt wird, ist in der Registerkarte'Event Settings -> Shop link' ein Link verfügbar. Dieser Shop-Link wird im Iframe verwendet, um ihn in die Webseite zu integrieren.

Ticket-Shop-Integration | CM Help Center

Um den Ticket-Shop auf Ihrer Website zu integrieren, müssen Sie ein Stück Programmcode in den HTML-Code einfügen:

<iframe src="SHOPLINK URL" border="0" frameborder="0" seamless="seamless" style="width: 100%; min-height: 950px; overflow-y: auto;"></iframe>

Achten Sie darauf, dass Sie die URL des Shop-Links an der Stelle platzieren, an der sie SHOPLINK-URL lautet. Es ist möglich, die Größe des Iframe durch Ändern der Breite und der minimalen Höhe zu ändern.

Zuletzt geändert am :04/02/2019