Verwendung einer Photoshop-Vorlage für ein Ticket-Layout

Wir haben eine Standard-Ticketvorlage für Ihren Ticketshop aktiviert. Sie können ganz einfach Ihre eigenen Ticket-Layouts in das Ticketing Dashboard einfügen und verbinden. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung in diesem Artikel, um die Photoshop-Vorlage für ein benutzerdefiniertes Ticket-Layout zu verwenden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie die Registerkarte Layout
  2. Wählen Sie das Event aus, zu dem Sie die Vorlage hinzufügen möchten.
  3. Fügen Sie eine neue Vorlage hinzu, indem Sie auf das Symbol + klicken.
  4. Füllen Sie den Namen der Vorlage aus.
  5. Wählen oder ziehen Sie die Datei in das markierte Feld. Sie können ein Layoutbeispiel herunterladen, indem Sie auf'Eine Photoshop-Vorlage ist hier verfügbar' klicken. Jetzt können Sie mit Photoshop Ihre eigene Vorlage erstellen. Speichern Sie diese als PNG-, JPG- oder JPEG-Datei. Hinweis: Die Datei muss folgende Größe haben:'1130 X 1240' und die Datei darf nicht größer als 1MB sein.
  6. Wählen Sie aus, welche Informationen Sie in der Ticketvorlage anzeigen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
  7. Öffnen Sie die Registerkarte Event Settings und dann die Registerkarte Tickets.
  8. Klicken Sie auf die Tickettypleiste, mit der Sie die Vorlage verbinden möchten.
  9. Wählen Sie die Vorlage, die Sie mit dem Ticket verbinden möchten, im Dropdown-Menü unter Ticketvorlage aus.
  10. Drücken Sie die Schaltfläche Save.
Zuletzt geändert am :01/02/2019