Anleitung für die Scan App

Tickets scannen Dieses Handbuch enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verwendung der Ticketflow-Scan-App für Ihre eigene Veranstaltung. 1. Laden Sie die Ticketflow Scan App im App Store oder Google Play herunter.

Anleitung für die Scan App | CM Help Center

Anleitung für die Scan App | CM Help Center

Öffnen Sie die Ticketflow App

Anleitung für die Scan App | CM Help Center

Melden Sie sich mit den Anmeldeinformationen an, die Sie zuvor per SMS erhalten haben.

Anleitung für die Scan App | CM Help Center

Wählen Sie das Ereignis aus, nach dem Sie suchen möchten.

Anleitung für die Scan App | CM Help Center

Tippe auf das Ticketflow-Logo, um mit dem Scannen zu beginnen.

Anleitung für die Scan App | CM Help Center

1. Start Sie das Einscannen

Anleitung für die Scan App | CM Help Center

Tickets manuell einchecken

Neben dem Scannen von Tickets ist es auch möglich, manuell nach Tickets zu suchen und Besucher einzuchecken.

1:Tippen Sie auf die Lupe auf der Registerkarte Scannen in der oberen rechten Ecke.

Anleitung für die Scan App | CM Help Center

2: Suchen Sie nach dem Namen oder Barcode des Ticketkäufers.

Anleitung für die Scan App | CM Help Center

Tippen Sie auf die Schaltfläche Check in, um das Ticket manuell einzuchecken.

Anleitung für die Scan App | CM Help Center

Tipps

Wenn eine Powerbank mitgeschickt wurde, können Sie diese während des Scannens verwenden, um den iPod / das Smartphone aufzuladen. In einigen Fällen muss die Taste auf der Power Bank gedrückt werden, um den Ladevorgang zu aktivieren.

Es ist notwendig, die Powerbank nach dem Ereignis zu laden. Das vollständige Laden der Powerbank dauert ca. 8 Stunden.

Wenn in einem bestimmten Zeitraum keine Tickets gescannt werden müssen, können Sie den Bildschirm ausschalten und sperren, um die Akkulaufzeit zu verlängern.

Wenn die Beleuchtung zum Scannen der Tickets nicht ausreicht, können Sie den Blitz aktivieren. Dies ist jedoch auf Kosten der Lebensdauer der Batterie.

Für weitere Fragen erreichen Sie unser Support-Team unter folgender Telefonnummer: +31 (0) 76 2012600

Zuletzt geändert am :02/03/2018