Tickets einscannen auf Ihrem Event

Tickets einscannen auf Ihrem Event | CM Help Center

Als Kunde von CM-Tickets können Sie die Ticketvalidierung auf Ihrer Veranstaltung mit der CM-Tickets-Ticket-Scan-App einfach durchführen. Während der Veranstaltung haben Sie in Echtzeit Einblick in die Anzahl der gescannten Tickets von jedem Zutrittspunkt auf Ihrem eigenen Smartphone.

Die CM Tickets Scan-App kann sowohl unter iOS als auch unter Android verwendet werden. Sie erhalten die Anmeldeinformationen der Scan-Applikation per SMS von CM Tickets.

Weitere Informationen zur Verwendung der Scan-App finden Sie im folgenden Artikel: Scan app manual

Für größere und komplexere Veranstaltungen können Sie den Veranstaltungsservice von CM Tickets nutzen. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter info@cmtickets.com