Comment signer un document?

Etape 1: En tant que signataire vous recevrez un email tel que ci-dessous, vous demandant si vous souhaitez parcourir le document avant de le signer digitalement. En cliquant sur le lien vous initiez le processus de signature digitale.

Comment signer un document? | CM Help Center

Etape 2 : Accepter les conditions

En tant que signataire vous devez accepter les conditions d’utilisation pour commencer à signer. Puis appuyez sur ‘Commencer’.

Comment signer un document? | CM Help Center

Etape 3 : Signature et les initiales

La fenêtre ira automatiquement au bon endroit pour commencer l’acte de signature. Cliquez sur l’icone jaune de signature, et placez là comme indiqué ci-dessous.

Comment signer un document? | CM Help Center

Etape 4 : Envoyer le document

Quand toutes les informations ont été renseignées et la signature réalisée, vous pouvez envoyer le document via le bouton ‘Envoyer’

Comment signer un document? | CM Help Center

Etape 5 : Dossier signé avec succès

Vous venez de signer votre dossier. Une fois que tous les signataires auront signé le dossier vous en recevrez une copie à conserver.

Comment signer un document? | CM Help Center