Comment utiliser l'API Sign

Si vous devez traiter de nombreux dossiers, il est pratique d’utiliser une API. En utilisant notre API, vous pouvez connecter ou intégrer Sign avec d’autres logiciels et solutions business pour totalement automatiser votre processus de signature digitale.

Vous pourrez trouver une documentation complète de notre API à l’adresse suivante : https://docs.cmtelecom.com/en/api/cm-sign/1.0/index/ . Si besoin nos équipes techniques sont à disposition pour vous aider.

La fonctionnalité API est disponible si vous disposez d’un plan CM Essentials, Business ou Entreprise. Le coût de votre dossier dépend de votre plan : vous pourrez trouver plus d’informations ici.

Vous pouvez tester gratuitement Sign depuis le site CM avec notre Web App. Vous pouvez sinon intégrer Sign à votre propre plateforme et le tester gratuitement avec notre api. Cliquez ici pour vous enregistrer

CM Identity Services aide les entreprises à collaborer avec les utilisateurs grâce aux dernières technologies. Nous gardons le processus aussi simple et efficient que possible pour l’utilisateur final.

Téléchargez le guide d’implémentation pour plus d’informations.