Créer des dossiers

Etape 1 : Ouvrez l’application Sign depuis le menu des applications ou cliquez ici.

Etape 2 : Cliquez sur l’icône en haut à droite de la page pour créer un nouveau fichier.

Créer des dossiers | CM Help Center

Etape 3 : Uploadez un .pdf via « Sélectionner un document » ou faites glisser le document sur l’écran.

Créer des dossiers | CM Help Center

Etape 4 : Dans la section ‘Invités’, cliquez sur ‘Ajouter’ pour renseigner les informations d’un ou plusieurs signataires.

• Vous voulez que plusieurs personnes puissent signer ? Rajouter plus de personnes en recliquant sur ‘Ajouter’.
  • Vous pouvez rajouter un ordre de signature en assignant une position à chaque signataire lors de sa création via le menu ‘Ajouter’.
  • Vous pouvez ajouter une personne en lecture seule, sans pouvoir de signature, via l’option ‘Révision seulement’.

Etape 5 : Déterminez les positions des signatures, initiales, dates et champs de texte. Grâce au menu de gauche, vous choisissez les signatures à rajouter au document, avant de les positionner directement sur le document via un cliquer-glisser. Si tous les éléments de votre document sont à la bonne place, cliquez sur ‘Créer’.

Créer des dossiers | CM Help Center

Etape 6 : Sur le prochain écran vous pouvez ajouter un texte personnalisé par signataire. Vous pouvez sauvegarder le template en cours d’utilisation pour conserver la position des signatures, initiales, date et champs libres pour une utilisation ultérieure.

Créer des dossiers | CM Help Center

Etape 7 : Cliquez sur ‘Envoyer’ pour envoyer le document. Vous pouvez retrouver le document dans les sections ‘Tous’ ou ‘En attente’.