Envoyer des rappels aux invités

Vous avez envoyé un dossier et désirez envoyer un rappel aux invités ? Suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 : Rendez-vous sur CM Sign via la plateforme ou sur https://sign.cmtelecom.com

Etape 2 : Cliquez sur ‘En attente’

Etape 3 : Cliquez sur le fichier en question puis sur les pointillés (voir ci-dessous)

Etape 4 : Vous avez maintenant le détail des signatures: vert est signé, orange est invité et en attente. Cliquez sur l’icône d’enveloppe pour envoyer le rappel (voir ci-dessous).

Etape 5 : Cliquez sur ‘Envoyer’ pour envoyer le rappel