Modifier les informations des invités après l'envoi

Vous avez invité quelqu’un à signer un document, mais vous vous êtes trompé en écrivant son nom.

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier cette information :

Etape 1 : Rendez-vous sur CM Sign via la plateforme ou sur https://sign.cmtelecom.com

Etape 2: Cliquez sur ‘En attente’

Etape 3 : Cliquez sur le fichier en question puis sur les pointillés (voir ci-dessous)

Etape 4: Vous avez maintenant le détail des signatures: vert est signé, orange est invité et en attente. Cliquez sur l’icône de stylo pour changer l’adresse mail et/ou le nom du contact (voir ci-dessous)

Etape 5: Modifiez et enregistrez les informations.

Etape 6 (optionnelle): Après l’enregistrement, vous pouvez envoyer un rappel au contact modifié (via l’icône d’enveloppe).