Qu'est-ce que Sign?

Avec CM Sign vous pouvez signer vos documents en ligne. Vous pouvez l’utiliser pour : vos contrats, vos devis, vos documents officiel…

Que puis-je faire avec Sign ?

Mes tâches

Le signataire de l’entreprise retrouvera sur cette page une notification dès qu’un dossier est à signer, et ce qu’une partie tierce ai déjà signée le document ou non.

Dossiers

Tous : sur cette page apparaissent tous les dossiers crées par l’utilisateur du compte Complétés : sur cette page vous trouvez tous les dossiers

Déclinés : Vous trouvez ici les contrats dont le contenu a été refusé. Les notifications de refus apparaissent dans ce menu.

En attente : les dossiers en attente apparaissent dans ce dossier, ainsi que les drafts.

Draft : les éléments non-envoyés et en cours de modification apparaissent dans ce menu.

Qu'est-ce que Sign? | CM Help Center

Notifications A partir du moment où vous avez envoyé un dossier pour signature, vous pouvez utiliser le tableau de bord pour voir le statut du document. De plus, en tant que propriétaire du document (la personne ayant créé le dossier), vous recevez des notifications par email quand un ou tous les signataires ont signé le document.