Qu'est-ce qu'un dossier?

Dans Sign, il y a une différence entre les termes ‘Dossier’ et ‘Document’. Un document est un fichier PDF que vous voulez signer. Ce document est enregistré, avec d’autres éléments, dans un dossier.

Un dossier contient les informations suivantes :

-Document: le pdf a signer

-Champs: les paraphes, signatures, dates.. et leur localisation

-Invités: personnes devant signer ou revoir le document

-L’identification des invités

-Statut: l’état de signature du document (signé, décliné, en attente)

-Propriétaire du dossier: l’utilisateur de votre organisation recevant les mises à jour concernant le dossier