Suivre le statut d'un dossier

Vous avez envoyé un dossier et vous souhaitez savoir quel est son statut actuel. Suivez les étapes suivantes pour avoir le détail :

Etape 1 : Allez sur CM Sign via la plateforme ou https://sign.cmtelecom.com

Etape 2 : Cliquez sur ‘En attente’

Etape 3 : Cliquez sur le fichier en question puis sur les pointillés (voir ci-dessous)

Suivre le statut d'un dossier | CM Help Center

Etape 4 : Vous avez maintenant le détail des signatures: vert est signé, orange est invité et en attente.

Suivre le statut d'un dossier | CM Help Center

Etape 5 (optionnelle) : la vue ci-dessus vous permet aussi de changer les informations des signataires (nom, adresse mail) et de leur envoyer un rappel.

Etape 6 (optionnelle): Après avoir enregistré vos informations, vous pouvez revenir sur la vue par signataire et envoyer un rappel via l'icône d'enveloppe.

Suivre le statut d'un dossier | CM Help Center