Comment savoir que les entreprises derrière itsme® respectent ma vie privée et n’utilisent pas mes données à d'autres fins ?

Entre l’utilisateur et la partie qui souhaite utiliser ses données, il y a toujours Belgian Mobile ID. Le consortium opère sous la Règlementation européenne pour les moyens d’identification électronique (eIDAS) et le Règlement général sur la protection des données (RGPD). En qualité de ‘trust service provider’ bientôt reconnu, Belgian Mobile ID veille à la protection de vos données personnelles sans les exploiter commercialement. À chaque interaction avec itsme®, l’utilisateur voit exactement quelles données il partage. Il est ainsi toujours le seul à contrôler ce qu'il diffuse.

Dernière modification :04/03/2018