Qu’est-ce qui rend itsme® tellement sûre ?

itsme® ne fonctionne que lorsque j'utilise mon GSM, ma carte SIM et mon code personnel itsme® (ou empreinte digitale). Grâce à cette association unique des trois éléments indispensables, je suis le seul à pouvoir utiliser mes données. Vous êtes le seul à connaître le code, il n'est enregistré nulle part. Tout comme le code secret de votre carte bancaire.

En outre, les interactions mobiles avec itsme® ne passent pas seulement par l'internet traditionnel, mais utilisent également la carte SIM et le réseau hautement sécurisés des opérateurs mobiles. C’est pourquoi itsme® est particulièrement fiable, car votre identité numérique et vos interactions sont toujours protégées. C’est ce qui rend itsme® si particulière. Et si sûre.

Dernière modification :04/03/2018