Comment puis-je ajouter de nouveaux utilisateurs?

Vous pouvez ajouter de nouveaux utilisateurs en suivant la procédure suivante:

1. Rendez-vous dans la section "Gestion des utilisateurs"

Comment puis-je ajouter de nouveaux utilisateurs? | CM Help Center

2. Cliquez sur "+ajouter" pour ajouter un nouvel utilisateur

Comment puis-je ajouter de nouveaux utilisateurs? | CM Help Center

3. Entrez l'adresse e-mail de l'utilisateur que vous désirez ajouter

Comment puis-je ajouter de nouveaux utilisateurs? | CM Help Center

4. Cliquez sur "Inviter l'utilisateur"

Un e-mail de confirmation contenant un lien de vérification est alors envoyé à l'adresse e-mail que vous venez d'entrer.

Comment puis-je ajouter de nouveaux utilisateurs? | CM Help Center

Quand l'utilisateur clique sur le lien, il est redirigé sur une page au travers de laquelle il peut créer un compte ou se connecter si il est déjà inscrit sur la plateforme.

Comment puis-je ajouter de nouveaux utilisateurs? | CM Help Center

L'utilisateur doit entrer un numéro de mobile pour recevoir un mot de passe à usage unique (OTP) (système d'authentification à deux facteurs. Procédure effectuée pour protéger votre compte de toute intrusion).

Comment puis-je ajouter de nouveaux utilisateurs? | CM Help Center

Un code de vérification est alors envoyé au numéro de téléphone. Quand l'utilisateur entre ce code, son numéro de téléphone et son adresse e-mail sont validés.

Comment puis-je ajouter de nouveaux utilisateurs? | CM Help Center

Le nouvel utilisateur peut à présent commencer à utiliser le nouveau compte.