Comment se connecter au tableau de bord de CM?

1. Allez sur https://login.cmtelecom.com/.
2. Entrez votre nom d'utilisateur ou votre adresse e-mail. Comment se connecter au tableau de bord de CM? | CM Help Center

3.Tapez votre mot de passe et cliquez sur "Continuer". Si le procédé d'authentification à deux facteurs est actif, vous recevrez un code (mot de passe à usage unique) par SMS. Si vous ne recevez pas de SMS, vous pouvez solliciter l'envoi d'un code par message vocal.

Comment se connecter au tableau de bord de CM? | CM Help Center

4.Entrez le code reçu à l'endroit prévu à cet effet (sur votre ordinateur) et cliquez sur "Valider le code".

Comment se connecter au tableau de bord de CM? | CM Help Center