How to manage users (User Management)

La fonctionnalité de gestion des utilisateurs vous permet d'ajouter / de supprimer des utilisateurs et de modifier leurs rôles sur votre compte de plateforme.

Ajout d'utilisateurs ou modification des rôles d'utilisateur dans votre compte

How to manage users (User Management) | CM Help Center

Dans l'exemple ci dessous, 2 listes d'utilisateurs aux accès différents ont été créées.

How to manage users (User Management) | CM Help Center

La première liste (Videovergaderzaal) contient les utilisateurs qui ont un accès administrateur. Cela signifie qu'ils ont accès à tous les comptes de l'organisation et peuvent ainsi ajouter des utilisateurs et / ou modifier les rôles des utilisateurs.

La deuxième liste (Videovergaderzaal Netherlands), contient des utilisateurs qui ont seulement accès à un compte spécifique. Ces utilisateurs peuvent être administrateurs ou éditeurs.

Quels sont les différents rôles d'utilisateur?

Propriétaire de l'organisation: Vous avez accès à tous les comptes de l'organisation Vous pouvez ajouter des utilisateurs au niveau "Propriétaire de l'organisation", afin que ces utilisateurs puissent également accéder à tous les comptes de l'organisation. Vous pouvez ajouter des utilisateurs à des comptes en cliquant sur "+ Ajouter" Vous pouvez changer les rôles des utilisateurs en cliquant sur leur rôle. Vous pouvez supprimer des utilisateurs en cochant une case et en appuyant sur l'icône de suppression qui apparaît en haut de la liste.

Administrateur de compte: Vous avez accès au compte Vous pouvez ajouter des utilisateurs au compte Vous pouvez changer de rôle dans le compte Vous pouvez supprimer des utilisateurs du compte en cochant une case et en appuyant sur l'icône de suppression qui apparaît en haut de la liste Remarque: les droits d'administrateur n'incluent pas la consultation ou la modification de la page de l'organisation!

Éditeur: Vous avez accès au compte Vous ne pouvez pas donner accès aux personnes ou changer de rôle Les mises à jour de la gestion des utilisateurs facilitent l'ajout d'utilisateurs et la modification de leurs rôles dans vos comptes. Dans les améliorations à venir, nous allons limiter certaines fonctionnalités de l'application pour les rôles d'éditeur.

Dernière modification :04/04/2018
Cet article vous a aidé ?