J'aimerais devenir un revendeur, puis-je obtenir un prix fixe?

A la base, nous ne fournissons pas de programmes de revendeur. Mais les prix en vrac de notre passerelle mondiale (Global Gateway) sont les prix les plus bas des produits en gros.

Si vous souhaitez créer un partenariat bilatéral, veuillez nous envoyer votre liste de prix et de couverture, en format Excel. Veuillez noter que les prix doivent être en EURO.

Dernière modification :11/09/2017