Puis-je créer des sous-comptes?

Il est malheureusement impossible de créer des sous comptes. En revanche, il est possible d'ajouter des utilisateurs à votre compte.

1. Rendez-vous dans la section "Gestion des utilisateurs"

Puis-je créer des sous-comptes? | CM Help Center

2. Cliquez sur "+ajouter" pour ajouter un nouvel utilisateur

Puis-je créer des sous-comptes? | CM Help Center

3. Entrez l'adresse e-mail de l'utilisateur que vous désirez ajouter

Puis-je créer des sous-comptes? | CM Help Center

4. Cliquez sur "Inviter l'utilisateur"

Un e-mail de confirmation contenant un lien de vérification est alors envoyé à l'adresse e-mail que vous venez d'entrer.

Puis-je créer des sous-comptes? | CM Help Center

Quand l'utilisateur clique sur le lien, il est redirigé sur une page au travers de laquelle il peut créer un compte ou se connecter si il est déjà inscrit sur la plateforme.

Puis-je créer des sous-comptes? | CM Help Center

L'utilisateur doit entrer un numéro de mobile pour recevoir un mot de passe à usage unique (OTP) (système d'authentification à deux facteurs. Procédure effectuée pour protéger votre compte de toute intrusion).

Puis-je créer des sous-comptes? | CM Help Center

Un code de vérification est alors envoyé au numéro de téléphone. Quand l'utilisateur entre ce code, son numéro de téléphone et son adresse e-mail sont validés.

Puis-je créer des sous-comptes? | CM Help Center

Le nouvel utilisateur peut à présent commencer à utiliser le nouveau compte.