Puis-je modifier mes informations personnelles?

Oui, vous pouvez facilement modifier les informations qui vous concernent via l'onglet Organisation. Cliquez d'abord sur le bouton Gérer, puis sur Organisation.

Puis-je modifier mes informations personnelles? | CM Help Center

Cliquez sur Gérer

Puis-je modifier mes informations personnelles? | CM Help Center

Cliquez sur le bouton + pour ajouter des informations

Puis-je modifier mes informations personnelles? | CM Help Center

Utilisez le bouton crayon pour modifier les informations et le bouton X pour supprimer des informations

Puis-je modifier mes informations personnelles? | CM Help Center

Vous pouvez également modifier ou ajouter des informations.

Puis-je modifier mes informations personnelles? | CM Help Center

Cliquez sur Enregistrer les modifications