Il y a différents tarifs par opérateur pour un même pays, quel tarifs va être appliqué ?

Cela s'applique uniquement si vous avez un compte Global Gateway ou Global Gateway Priority via smsgateway.to!!!

Le tarifs qui s'appliquera par SMS dépend de l'opérateur que votre destinataire utilise.

Si vous avez une base de données avec tous vos destinataires et opérateurs, vous pouvez calculer le prix moyen. Si vous n'avez pas les données, vous pouvez calculer le prix moyen en calculant la moyenne.

Exemple - pour l'Arabie Saoudite

Il y a différents tarifs par opérateur pour un même pays, quel tarifs va être appliqué ? | CM Help Center

Il y a 6 tarifs différents, pour 6 opérateurs différents. Lorsque vous additionnez les 6 tarifs, vous obtiendrez le montant de 0,152€. Si vous divisez par 6, le tarif moyen est de 0,0253€.

Ainsi, lorsque vous rechargez votre compte de 250€, vous pourrez envoyer 9 881 SMS.

• NB : toutes les informations et les chiffres ont été obtenus au fur et à mesure qu'ils sont présentés, et ne peuvent être tenus responsables de l'utilisation de ces informations. *
Dernière modification :05/04/2018