Est-il plus intéressant d'avoir un compte postpayé?

Les comptes prépayés et postpayés présentent tous deux des avantages. Voici les différences entre ces deux types de comptes:

Postpayé

1. Vous recevez une facture pour les messages que vous avez envoyés avec notre passerelle (vous payez donc après les avoir envoyés)
  2. Vous devez dépenser au minimum 250 Euros par mois
  3. Vous devez définir une limite maximale de messages à envoyer et vous devez déposer une caution de 500 Euros; la caution vous permet d'envoyer jusqu'à 100.000 SMS.
  4. Fonctionnalités supplémentaires: vous bénéficiez d'un gestionnaire de compte dédié, d'une assistance 24h/24, 7j/7, d'un suivi en temps réel de tout votre trafic d'SMS, vous pouvez disposer d'une connexion SMPP, et de bien plus encore.

Prépayé

1. Vous payez un certain montant en avance, pour disposer d'un lot d'SMS (montant minimum: 15 Euros, le lot est valide pendant 1 an).
  2. Vous ne devez pas payer de frais mensuels
  3. Aucune caution n'est nécessaire
  4. Vous disposez d'un compte que vous créez vous-même via www.CM.com
  5. Vous ne disposez que des fonctionnalités de base de la plateforme autonome
Dernière modification :17/04/2018