Suis-je notifié automatiquement quand je n'ai plus beaucoup de crédits?

Vous n'êtes pas informés automatiquement lorsque vous n'avez plus beaucoup de crédits sur votre compte. Cependant, vous pouvez paramétrer une alerte dans l'app "Messaging Gateway", que vous trouverez en haut à gauche dans le menu.

Suis-je notifié automatiquement quand je n'ai plus beaucoup de crédits? | CM Help Center

Scrollez jusqu'au bas de la page. Cochez la case, choisissez le montant pour lequel vous souhaitez être alerté et enregistrez les paramètres.

Suis-je notifié automatiquement quand je n'ai plus beaucoup de crédits? | CM Help Center

ATTENTION : Veuillez noter que seul le Propriétaire du compte recevra cette alerte par e-mail.