Comment envoyer des SMS via mon application HTTPS? (!)

CM Direct SMS Gateway s'intègre facilement à votre application existante grâce à notre application HTTPS XML. Cette application est l'interface entre votre application et la plateforme SMS.

Toutes les requêtes HTTPS requièrent un jeton produit pour l'authentification. Vous trouverez ce jeton produit dans le menu "Messaging Gateway".

Comment envoyer des SMS via mon application HTTPS? (!) | CM Help Center

Sur la page développeurs vous trouverez des informations détaillées sur la manière de configurer votre connexion. Vous avez le choix entre HTTPS Post ou HTTPS Get call, et nous fournissons des codes d'exemple pour PHP, cURL, C# et Java.

Dernière modification :17/05/2017