Comment puis-je créer un certificat de notifications Push pour iOS?

Voici la démarche à suivre pour créer un certificat de notifications Push:

1. Rendez-vous sur le portail de développeurs d'Apple: https://developer.apple.com/account
  2. Créez votre application
  3. Ouvrez le terminal et entrez la commande suivante: sudo gem install pem. Assurez-vous d'avoir installé la dernière version des outils de ligne de commande Xcode: xcode-select --install
  4. Tapez "pem" dans le terminal et suivez les étapes
  5. Le certificat Push sera généré dans le répertoire actuel
  6. Sélectionnez le p12 du certificat pem