Comment puis-je obtenir ma clé API de serveur Android?

Voici la procédure à suivre pour obtenir votre clé API de Google Cloud Messaging (GCM):

1. Rendez-vous sur la section Google dans la console des développeurs: https://developers.google.com/mobile/add?platform=android&cntapi=gcm
  2. Sélectionnez votre application si elle est déjà présente, ou bien rédigez le nom de votre app et de votre package
  3. Si il est indiqué ceci "Cloud Messaging: Enabled for your app" (la messagerie Cloud est activée pour votre app), sautez l'étape 4
  4. Cliquez sur "Enable Google Cloud Messaging" (activer la la messagerie Cloud de Google)
  5. Copiez la clé API de serveur