Puis-je recevoir une alerte sur ma propre URL dès qu'un utilisateur s'enregistre sur mon app?

Il est possible de demander de recevoir une alerte sur votre URL dès qu'un utilisateur installe et vérifie son numero de téléphone dans votre application. Connectez-vous à la plateforme CM, rendez-vous sur le gestionnaire d'applications App Manager, sélectionnez votre application et cliquez sur "update". Vous trouverez là un champ dédié à "l'URL d'alertes d'enregistrement" (Registration callback URL). Dès qu'il y a un enregistrement ou un changement, notre système sollicitera cette URL.

Note: votre URL doit supporter l'HTTP POST et le type de contenu application/json (application/json content-type).