Quels avantages présentent les messages Push par rapport aux SMS?

Les Push présentent de nombreux avantages par rapport aux SMS:

• Les messages Push ont des taux de livraison plus élevés et et sont envoyés plus rapidement aux destinataires que les SMS

• Les Push coûtent la moitié du prix des SMS

• Si vous envoyez des messages Push, l'engagement des utilisateurs sur votre app va augmenter puisque pour lire les notifications, ces utilisateurs doivent ouvrir votre app

• Si les messages Push ne peuvent pas être livrées, le système convertira automatiquement votre Push en SMS. Vous êtes donc certain d'atteindre votre audience.