Quelle est la couverture du réseau?

CM délivre des SMS dans plus de 210 pays, il s'agit d'une performance inégalée!

Pour atteindre cet objectif avec une performance inégalée en termes de fonctionnement, vitesse d'envoi et période de latence, nous offrons une surveillance 24/7 de nos services SMS à travers le monde. Si nécessaire, nous mettons également à votre disposition un outil vous permettant de contrôler votre trafic en temps réel.

Dernière modification :17/11/2017