Quelles restrictions s'appliquent pour les SMS?

Ceci diffère d'un pays à l'autre. Certains pays bloquent les messages promotionnels, d'autres bloquent l'ID de l'expéditeur (sender ID). D'autres types de messages qui ne sont pas autorisés sont les messages de SPAMMING, les messages qui contiennent des liens douteux, ou ceux qui utilisent des noms de marques comme Apple. Des pays comme l'Inde ou l'Arabie Saoudite interdisent les messages qui contiennent du contenu sexuel, relatif aux jeux d'argent ou à l'alcool.

Nous vous prions de contacter notre département de support pour obtenir des informations concernant les dernières restrictions à ce jour par pays, via l'adresse suivante :support@cmtelecom.com.

Dernière modification :11/09/2017