Comment obtenir un compte WhatsApp Business?

Seules les entreprises ayant un compte Facebook Business peuvent demander un accès à un compte WhatsApp via CM. Si vous êtes un journal ou un média, vous devez vous enregistrer via le registre Facebook News.

Après avoir réalisé ces étape nous pouvons vous lancer sur WhatsApp en moins de deux semaines, et ce en suivant les étapes suivantes:

1. Créez un compte et enregistrez votre Business au sein de CM
  2. Accédez à votre dashboard CM, accédez à l'application Channels et enregistrez votre ID Facebook Manager (comment trouver votre ID Facebook?)
  3. Créez un profil Business et renseignez le numéro de téléphone à utiliser directement dans Channels
  4. Dans votre compte Facebook Manager vous devez accepter la requête de CM.com à envoyer des messages pour votre compte.
  5. Attendez un appel de votre gestionnaire de compte pour signer votre contrat.
  6. Vous pouvez commencer à utiliser WhatsApp Business

Les mensualités commencent à partir de 99€.

Dernière modification :05/11/2019