Quelles entreprises peuvent obtenir un compte WhatsApp Business officiel?

Un compte professionnel WhatsApp peut être répertorié en tant que "compte professionnel officiel" ou en tant que "compte professionnel". Une entreprise ne peut pas payer pour transformer un "compte professionnel" en un "compte professionnel officiel".

À l'heure actuelle, seuls certains comptes professionnels sont répertoriés en tant que "compte commercial officiel". La cotation d’une entreprise en tant que "compte commercial officiel" est fonction de divers facteurs, tels que la notoriété de la marque.

Un compte commercial officiel peut être reconnu par la vignette verte derrière le nom de votre entreprise.

Vous trouverez plus d’informations de la part de WhatsApp à ce sujet ici : https://faq.whatsapp.com/fr/android/26000089/?category=5245246

Dernière modification :12/06/2019