Quels types de messages puis-je envoyer?

Chaque fois qu'un client initie une conversation avec votre entreprise, une fenêtre de 24h appelée 'Customer Care Window' s'ouvre durant laquelle vous pouvez envoyer des réponses et échanger avec vos clients.

En dehors de cette fenêtre, vous pouvez envoyer 2 types de messages avec WhatsApp Business.

-Messages hautement structurés (HSM): lorsque vous souhaitez engager une conversation avec votre client ou le reprendre après la fermeture de la fenêtre du service client, vous pouvez envoyer un modèle pré-approuvé spécifique à votre entreprise. Un tel HSM utilise des espaces réservés numérotés pour chaque variable du message afin que chaque conversation puisse être personnalisée et pertinente. En raison de la modification des paramètres régionaux, chaque message peut être envoyé dans la langue utilisée par votre client.

-Message de modèle par défaut de CM.com: vous pouvez également sélectionner n’importe quel modèle de message que nous avons déjà pré-approuvé pour vous.

Dernière modification :18/06/2019