Est-il possible de modifier la configuration de mon service DCB ?

Oui, si vous utilisez le DCB en mode test, vous pouvez apporter des modifications à la page Configuration du DCB (http://mcbserviceconfiguration.cm.nl/Login.aspx?ReturnUrl=%2f) . Si vous utilisez le service DCB en live, merci de contacter notre support technique (support@gsminformationnetwork.com) pour réinitialiser le service DCB en mode test.

Avant la mise en service, « Het Loket » contrôlera votre service sur contenu et contenance et CM vérifiera si la configuration technique est conforme à toutes les réglementations.

Dernière modification :13/04/2018