J’ai configuré un service, mais le paiement ne fonctionne pas

Assurez-vous d'abord que le service est configuré correctement. Et vérifiez le tarif, le service fonctionnera uniquement avec le tarif pour lequel il est configuré. Vérifiez la réponse de notre passerelle à votre demande de paiement. Vous trouverez toutes les réponses possible de notre passerelle dans la documentation technique du DCB sous Facturation.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter le helpdesk via support@gsminformationnetwork.com

Dernière modification :13/04/2018