Guide d’introduction d'Address Book

Les points fort
- 1 million de contacts par téléchargement
- Envoyer et télécharger plus rapidement
- Une seule application pour la gestion des contacts de toutes vos applications

Page d’aperçu
Pour concevoir une bonne liste d’adresses, vous devez disposer d’un fichier Excel avec toutes les données requis.

Guide d’introduction d'Address Book | CM Help Center

1. Appuyez sur + Ajouter pour télécharger un groupe
2. Tapez un nom dans la barre de recherche de l’Annuaire et les résultats afficheront uniquement les noms pris en compte
3. Cliquez sur le nom pour regarder les champs un à un et allez sur l’aperçu de la liste d’adresses
4. Cliquez sur [...] pour:
a. Modifier (les noms des listes et des colonnes peuvent être modifiés)
b. Supprimer la liste
c. Marquer la liste comme favorite (pour qu’elle apparaisse en tête de l’Annuaire)

Télécharger
1. Appuyez sur + Ajouter pour télécharger un groupe
2. On vous demande alors (1) de sélectionner un fichier et (2) de donner un nom au document (option). Cliquez sur (continuer) "Continue" après avoir sélectionné un document.

Guide d’introduction d'Address Book | CM Help Center

Vous avez le choix entre 4 options de sélection et vous pouvez Sauter une colonne si vous ne voulez pas l’ajouter.

1. En cliquant sur le menu déroulant, le système prévoit la valeur de la colonne : Sauter, Stocker ou Modifier.
2. Le système prévoit et est assez certain de la valeur de la colonne : cliquez sur Sauter si vous ne voulez pas ajouter la colonne ou cliquez sur Modifier pour modifier le type/nom de la colonne.
3. Le système ne connait pas la valeur. Il s’agit d’une valeur standard : cliquez sur Sauter si vous ne voulez pas ajouter la colonne ou cliquez sur Modifier pour modifier le type/nom de la colonne.
4. Le système ne connait pas la valeur et c’est un champ modifié : cliquez sur Sauter si vous ne voulez pas ajouter la colonne ou cliquez sur Modifier pour modifier le type/nom de la colonne.

Changer le nom et la valeur de la colonne:

Guide d’introduction d'Address Book | CM Help Center

1. Cliquez sur Modifier
2. Cliquez sur le menu déroulant (Prénom dans cet exemple) – Pour les numéros de téléphone, on demande le nom du pays pour le sélectionner si le préfixe manque. Veillez à rentrer les préfixes de manière correcte si vous envoyez à plusieurs destinataires.
3. Sélectionnez Custom label # et modifiez le nom dans la fenêtre de saisie supérieure.
4. Cliquez sur Conserver
5. Smile :)

Quand vous avez stocké ou sauté toutes les colonnes, appuyez sur Continuer Regarder et modifier une liste d’adresses
Après avoir sélectionné une liste d’adresses, l’aperçu de la liste d’adresses s’affiche.

Guide d’introduction d'Address Book | CM Help Center

1. Options listes d’adresses [...] a. Nouvelle personne de contact: ajouter manuellement une personne de contact à la liste d’adresses b. Exporter: avec cette fonction vous pouvez à nouveau exporter des données vers un fichier Excel (pas disponible lors de la rédaction de cet article). c. Modifier: voyez 4 d. Effacer: effacer un contact e. Marquer comme favori: cette fonction place la liste d’adresses au-dessus de la liste dans l’aperçu 2.Cliquez ici pour voir les détails d’un seul contact. 3.Barre de recherche: les contacts qualifiés apparaissent dans un menu déroulant. 4.Modifier: ici vous pouvez changer les noms et les noms des colonnes de la liste d’adresses.
Dernière modification :24/07/2019