Comment autoriser vos destinataires à répondre à vos messages?

Rendez-vous sur la case Envoyer des messages, qui se trouve dans le coin supérieur gauche du menu Comment autoriser vos destinataires à répondre à vos messages? | CM Help Center

Rédigez votre message.
Lorsque vous rédigez votre message, plusieurs options aditionnelles s'affichent. L'une de ces options est Autoriser les réponses.

Autorisez les messages en cliquant sur la case Comment autoriser vos destinataires à répondre à vos messages? | CM Help Center

De Non à Oui
Comment autoriser vos destinataires à répondre à vos messages? | CM Help Center

Choisissez un nom d'expéditeur. Si vous désirez recevoir des réponses, vous devez utiliser un nom d'expéditeur spécifique. C'est pourquoi, les options de noms d'expéditeurs sont limitées quand vous choisissez de recevoir des réponses. Choisissez un nom d'expéditeur en sélectionnant un Expéditeur.

Comment autoriser vos destinataires à répondre à vos messages? | CM Help Center

Complétez votre message. Ajoutez vos destinataires et cliquez sur le bouton Envoyer qui se trouve au bas de la page pour envoyer votre message.

Rendez-vous sur Messages Reçus via le menu qui se trouve en haut à gauche de l'écran. Quand l'option "réponse" est activée, les destinataires auront la possiblité de répondre à vos messages endéans les 72 heures (3 jours) qui suivent l'envoi du message. Les réponses apparaitront dans votre boîte de réception. Vous la trouverez dans le menu. Comment autoriser vos destinataires à répondre à vos messages? | CM Help Center